Posts

Showing posts from August, 2018

नमाज में जो आप पढ़ते हो उस का तर्जुमा क्या है

नमाज में जो आप पढ़ते हो उस का तर्जुमा क्या है नमाज में जो आप पढ़ते हो उस का तर्जुमा क्या है समझ लो समझ के पढोगे तो आप को नमाज़ पढने में पता चलेगा आप क्या पढ़ रहे हो   SANA                 सना   سُبْـحانَكَ اللّهُـمَّ وَبِحَمْـدِكَ وَتَبارَكَ اسْمُـكَ وَتَعـالى جَـدُّكَ وَلا إِلهَ غَيْرُك " Subhanaka Allahumma Wa Bihamdika Wa tabarakasmuka Wat'ala Jadduka Walaa ilaha Gairuka. सुभानाका अल्लाहुम्मा व बिहाम्दिका व ताबराकस्मुका वत आला जद्दुका वाला इलाहा गैरुका तर्जुमा ए अल्लाह में तेरी पाकी बयां करता हु और तेरी तारीफ़ करता हु और तेरा नाम बर्कात्वाला है बुलंद है तेरी शान और नहीं हैं तेरे सिवा कोई RUKU ME:- Subhana Rabbiyal Azim रुकू में सुभाना रब्बियल अज़ीम तर्जुमा पाक हे मेरा रब अजमत वाला रुकू से उठते वक़्त RUKU SE UTHTE WAQT:- SamiAllahu Liman Hamida. Rabbana Lakal Hamd. रुकू से उठते वक़्त समिअल्लाहू लीमन हमीदा रब्बना लकल हमद तर्जुमा अल्लाह ने उसकी सुन्न...